Fingerfood divino
Amei as refeições servidas durante curso em Luxemburgo, no hotel Sofitel, tudo no formato fingerfood. Tive que trazer algumas amostras pra cá pro bloguinho. As porções eram divinas: além de deliciosas, eram lindas e muito bem montadas. E algumas são até bem fáceis de repetir em casa! Lovely!
{ saladinha mediterrânea, espetinho de camarões com vegetais, carpaccio de salmão, creme cozido de ovos com nacho }
{ copinho de mascarpone com calda de morangos e pistache }
{ copinho com crumble de maçã, mil folhas de baunilha, tortinha de frutas vermelhas }
{ saladinha de alcachofras, azeitonas pretas, pimentões amarelo e vermelho }
{ camarões fritos em fios spaghetti, bolinho de queijos, croquetes de calamares }
{ almôndegas com tomatinho cereja e mozzarella de búfala }
{ crème brûlée de foie }
{ macaron gigante com sorbet de framboesas }
Nenhum comentário:
Postar um comentário