quarta-feira, 20 de abril de 2011

Fingerfood divino


Amei as refeições servidas durante curso em Luxemburgo, no hotel Sofitel, tudo no formato fingerfood. Tive que trazer algumas amostras pra cá pro bloguinho. As porções eram divinas: além de deliciosas, eram lindas e muito bem montadas. E algumas são até bem fáceis de repetir em casa! Lovely!



{ saladinha mediterrânea, espetinho de camarões com vegetais, carpaccio de salmão, creme cozido de ovos com nacho }

{ copinho de mascarpone com calda de morangos e pistache }

{ copinho com crumble de maçã, mil folhas de baunilha, tortinha de frutas vermelhas }

{ saladinha de alcachofras, azeitonas pretas, pimentões amarelo e vermelho }

{ camarões fritos em fios spaghetti, bolinho de queijos, croquetes de calamares }

{ almôndegas com tomatinho cereja e mozzarella de búfala }

{ crème brûlée de foie }

{ macaron gigante com sorbet de framboesas }

Nenhum comentário:

Postar um comentário